Dienstag, 11. September 2018

Pokalachtelfinale in Jever

Zu einem nie gefährdeten 6:0 (Halbzeit 3:0) in Jever gewannen unsere D-Mädchen ihr erstes Pokalspiel in dieser Saison. Gleich kurz nach Anpfiff erzielte Lilli L. das beruhigende 1:0. Noch in der ersten Halbzeit erhöhte das Duo Lilli L. und Lili B. auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel schossen Lilli, Marie und wieder Lili die Tore  zum auch in der Höhe verdienten 6:0. Das Spiel der Mädchen überzeugte durch gutes Passspiel und Einsatzbereitschaft! Alle Mannschaftsteile konnten heute glänzen. Angefangen bei Ronja als Torwart mit ihrer sicheren Ausstrahlung, über die Abwehr, glänzend durch Lina, Steffi und Fiona vertreten, die die gegnerischen Stürmer sicher im Griff hatten, über Marie und Lili B. die das Mittelfeld sehr gut besetzten und kluge Impulse nach vorne gaben, bis hin zu Anjali, Lilli L. und Antonia, die die Abwehr der Gegner immer wieder durcheinander wirbelten. Ergänzend dazu konnten Maya, Malia und Theda sofort überzeugten, wenn sie auf das Spielfeld kamen. Theda kam zum Schluß sogar noch mal für 5 Minuten auf das Spielfeld, um Ronja ein paar Minuten auf dem Feld zu ermöglichen!